© 2011-2019  Студия дизайна интерьера «Goldiz». 

Мы в соц.сетях

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon

Дизайн интерьера 2-х комнатной квартиры на ул. Шевелёва, г. Екатеринбург

  Студия дизайна интерьера Голдиз выполнила дизайн-проект двухкомнатной квартиры в новостройке. В процессе проектирования были объединены ванна и туалет, перенес дверной проем в гостиную в не несущей стене для более удобного расположения мебели в гостиной.  Дизайн интерьера квартиры получился очень смелым и интересным.

         Хозяйка сразу предупредила, что у нее много книг. Поэтому мы предусмотрели открытые и закрытые системы для хранения для книг в виде шкафов в гостиной и коридоре, которые подсвечиваются специальными бра. Хорошо встал вместительный диван и кресло. Для отделки стен было решено выбрать покраску в серо-синий цвет , на стене за телевизором разместилась роспись по трафарету в виде классического орнамента, сочетающегося с белыми молдингами на шкафу и обрамлении дверного проема. Для того, чтобы разбавить монохромную цветовую гамму  в интерьер гостиной было решено добавить нежного кораллового цвета в виде подушек, штор и других мелких аксессуаров .

         Интерьер спальни визуально был разделен на две зоны: детскую для маленькой девочки и спальню для самой мамы. В этом нам помогла свисающая с потолка кисея, которую в случае необходимости можно задвинуть в сторону. Огромный шкаф-гардеробная пришлась по вкусу хозяйке.  

       

       Дизайн кухни- это отдельный предмет для восхищения. Сочетание ярких и смелых цветов кухонных фасадов и закаленное стекло с фотопечатью на фартуке смотрятся красиво. Единый подоконник со столешницей, переходящей в кухонный стол изящно завершают композицию. Вертикальный стояк в углу кухни было решено спрятать в нишу из ГКЛ, где появились полочки для различных кухонных аксессуаров. Стена с декоративной штукатуркой красиво подсвечивается светодиодной лентой в потолке, заставляя переливаться искрящийся перламутровые оттенок. 

 

        В дизайне ванной отказались от традиционного использования плитки от пола до потолка. Она была поднята на высоту 1000 мм. И лишь в зоне ванной с точки зрения функциональности и практичности с рисунком в виде ступеньки выложили мозаику. Встроенное зеркало над умывальником до потолка визуально увеличивает высоту помещения.

         В дизайне интерьера балкона было решено использовать декоративный камень в виде кирпичиков и ламинат цвета венге. Мелочи из Икеа помогли добавить домашнего уюта в данное пространство ( столик, стул, полочки)