© 2011-2019  Студия дизайна интерьера «Goldiz». 

Мы в соц.сетях

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Освещение квартиры

September 22, 2019

 

   Освещение квартиры - это целое искусство. Если раньше каждое помещение освещалось одной люстрой по центру комнаты, то сейчас дизайнеры интерьера уделяют особое внимание освещению отдельных зон часто обходясь вообще без люстры. Для этого на рынке представлен огромный ассортимент светильников: споты, точечные светильники, подвесные светильники, светодиодные ленты разного цветового потока, треки,  бра, напольные и настольные торшеры.

   Материалы, цвета, формы восхищают своим многообразием. Всегда можно подобрать аналог светильника по более дешевой цене.

   Поэтому если вы заказываете дизайн интерьера у грамотного специалиста, то изначально при заполнении тех. задания обсуждается бюджет дизайна квартиры и стоимость светильников, которую готовы максимально потратить на них. Если бюджет существенно ограничен, то дизайнер не будет в дизайн-проекте использовать "итальянские" люстры с высокой стоимостью, а подстроится под вас.

   Стоить отметить, что для более эффективного и экономичного использования каждый светильник или группа светильников по зоне выводится на отдельную клавишу выключателя. Для этого дизайнер помимо плана потолка и светильников чертит план выключателей для строительной бригады. Такой заранее продуманный подход позволит освещать только ту зону помещения, которая необходима в данный момент. Использование светодиодных лампочек также существенно сэкономит счета на электроэнергию.

   Таким образом, если вы хотите грамотно и функционально рассчитать освещение в квартире, то обратитесь к дизайнеру интерьера. Помните: лучше один раз заплатить дизайнеру, чем потом всё время переплачивать за электроэнергию и страдать от недостатка освещения в том или ином помещении квартиры. Выбор за Вами!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square